intermedio

Cassata Siciliana

Cassata alla Romeo style

0 of 5 40 Minuti

 La parola ‘candire’ viene dall’arabo ‘qandat’, trascrizione della parola in sanscrito ‘khandakah’ (zucchero). Dall’ingrediente più semplice uno dei processi più difficili da attuare per ottenere un prodotto dal gusto magico ...

Vai alla ricetta

Baguette

Baguette

0 of 5 20 Minuti

Si avvicina ferragosto, i negozi cominciano a chiudere: anche il panettiere sotto casa. Le scelte che avete davanti sono entrambi valide, fare un po’ di movimento andando dal panettiere del ...

Vai alla ricetta

Frolla cocco e mousse ai lamponi.

Frolla al cocco con mousse al cioccolato bianco e lamponi

0 of 5 20 Minuti

Siete stufi della solita minestra? o meglio, della solita torta? Forza non rinunciate, non dovrete fare grandi sforzi creativi per produrre qualcosa di nuovo: Dolcintasca ha la soluzione! I cosiddetti ...

Vai alla ricetta

Plum cake lievitato

0 of 5 40 Minuti

Arriva il caldo ed è necessario controllare gli stipetti dove si tengono farina, frutta secca e cioccolato per evitare la contaminazione da parte di infestanti quali farfalle o insetti tipici ...

Vai alla ricetta

Zuccotto di fidanzamento.

0 of 5 45 Minuti

Dopo parecchi giorni rieccoci con una nuova ricetta: lo Zuccotto, in questo caso di fidanzamento. Per la festa di fidanzamento un dolce che richiama il concetto di condivisione, la sua ...

Vai alla ricetta

Semifreddo copertina

Semi caldo/freddo alla nocciola

0 of 5 15 Minuti

Per svecchiare il classico semifreddo alla nocciola c’è un semplice modo, ossia quello di renderlo un dolce da consumare sia caldo che freddo; il trucco sta tutto nell’usare il contenitore ...

Vai alla ricetta

Pancarrè

Il pan carré di Benji

5 of 5 35 Minuti

Ci tengo molto a raccontarvi questa ricetta; il pan carré non è solo un ottimo pane da mangiare in qualsiasi momento della giornata: al mattino con marmellata e burro, come ...

Vai alla ricetta

Salvafindanzati

I SALVA-FIDANZATI

0 of 5 30 Minuti

Si avvicina il weekend, volete fare una sorpresa alla/al vostra/o lei/lui: qualcosa di semplice ma dal gusto particolare, MA… non sapete assolutamente cosa fare nè quali ingredienti scegliere soprattutto se ...

Vai alla ricetta