difficile

Freschezza tropicale

Freschezza tropicale

0 of 5 40 Minuti

Se avete provato già qualche ricetta di Dolcintasca e cominciate ad andare d’accordo con gli strumenti del mestiere, allora questa è la ricetta giusta per mettervi alla prova! Una torta ...

Vai alla ricetta

Bocconcini al lampone

Bocconcini al lampone

5 of 5 20 Minuti

Pasta biscotto scura. Ingredienti Peso g ( o altra unità do misura espressa ) uova 5 zucchero 100 miele 10 vaniglia 1 bacca farina 00 75 cacao 25 Zucch. Appoggio ...

Vai alla ricetta

Rondelle ricoperte

Canditura: lavaggio e precottura, si inizia!

5 of 5 70 Minuti

Ecco la seconda fase del lungo processo di canditura; nell’articolo precedente è stato descritto come produrre una salamoia universale per conservare le scorze delle arance. Quindi se avete messo da ...

Vai alla ricetta

Frutta candita mista

Canditura: conserva naturale!

5 of 5

Introduzione e fasi preliminari. Sono nato fra i canditi, la mia famiglia li produce dal 1935 con metodo artigianale: sempre uguale sempre fatto con la stessa passione. Vi voglio raccontare ...

Vai alla ricetta

torta-autunnale

Torta Autunnale

4.5 of 5 90 Minuti

Una torta semplice da gustare in autunno e non solo!

Vai alla ricetta