Impasti e basi

Crostata con farina di farro, crema e pere

0 of 5 30 Minuti

Dopo molto tempo eccomi qui di nuovo con una ricetta “al passo con i tempi”. Ritorno a scrivere focalizzando l’attenzione sull’interesse, recentemente diffusosi, per alimenti attualmente poco consumati ma che ...

Vai alla ricetta

Baguette

Baguette

0 of 5 20 Minuti

Si avvicina ferragosto, i negozi cominciano a chiudere: anche il panettiere sotto casa. Le scelte che avete davanti sono entrambi valide, fare un po’ di movimento andando dal panettiere del ...

Vai alla ricetta

Torta con crema all'arancia e meringa

Torta al limone e meringa

0 of 5 50 Minuti

Sono arrivate le ferie…o almeno sono arrivati i weekend perfetti per fare grigliate e cene con amici. Tutti si sono divisi i compiti: chi porta il pane, chi le vettovaglie, ...

Vai alla ricetta

Frolla cocco e mousse ai lamponi.

Frolla al cocco con mousse al cioccolato bianco e lamponi

0 of 5 20 Minuti

Siete stufi della solita minestra? o meglio, della solita torta? Forza non rinunciate, non dovrete fare grandi sforzi creativi per produrre qualcosa di nuovo: Dolcintasca ha la soluzione! I cosiddetti ...

Vai alla ricetta

Panini con lievito di birra.

Pane bianco con lievito di birra

5 of 5 15 Minuti

Una ricetta semplicissima per ingredienti e gusto, proprio come il pane: semplice e buonissimo. Il profumo che si sente nell’aria quando si cuoce pane è unico e inimitabile, porterete serenità ...

Vai alla ricetta

Pancarrè

Il pan carré di Benji

5 of 5 35 Minuti

Ci tengo molto a raccontarvi questa ricetta; il pan carré non è solo un ottimo pane da mangiare in qualsiasi momento della giornata: al mattino con marmellata e burro, come ...

Vai alla ricetta

pasticcino con crema

Crema pasticcera/pasticciona

0 of 5 15 Minuti

CREMA PASTICCERA Resa: per 4 persone se consumata al cucchiaio, per farcire due strati di una torta da 24 cm di diametro.   ingredienti Peso g ( o altra unità ...

Vai alla ricetta

pan di spagna

Pan di spagna

0 of 5 30 Minuti

PAN DI SPAGNA  per una tortiera da 26 cm di diametro. Ingredienti Peso g ( o altra unità di misura espressa ) Uova intere 6 Zucchero 160 Vaniglia ½ di ...

Vai alla ricetta