Conserve

Nocciolino con nòccioli di ciliegia.

0 of 5

Se avete conservato i nòccioli delle ciliegie usate per la ricetta della confettura potrete fare un ottimo nocciolino da degustare come digestivo o perfetto da usare per altre preparazioni in ...

Get Recipe

Confettura di ciliegie al profumo di cannella

5 of 5 75 Minutes

STAGIONALITÀ, parola che richiama il nostro rapporto con la natura e il fluire dei suoi cicli; se da uomini e più precisamente da consumatori seguiamo la stagionalità facciamo una buon’azione ...

Get Recipe

Zucchero aromatizzato

5 of 5

Due sono gli ingredienti protagonisti negli ultimi anni di numerosi studi e pubblicazioni riguardo alimentazione e consumi: zucchero e sale. Come studente mi è capitato spesso di incontrarli e come ...

Get Recipe

Il brutto ma dolcissimo anatroccolo: Strudel

4.5 of 5 40 Minutes

Si può girarlo in tutti i modi, appoggiarlo su tanti piatti, spolverizzarlo con un sacco di spezie ma rimarrà sempre un po’ bruttino a vedersi: lo strudel. Tuttavia è molto ...

Get Recipe

Canditura: conserva naturale!

5 of 5

Introduzione e fasi preliminari. Sono nato fra i canditi, la mia famiglia li produce dal 1935 con metodo artigianale: sempre uguale sempre fatto con la stessa passione. Vi voglio raccontare ...

Get Recipe